Nahrungsmittelhandwerk

Barbara Neumann / foto-thueringen.de

HWK EF

Barbara Neumann / foto-thueringen.de

Barbara Neumann / foto-thueringen.de

In den Werkstätten können bis zu 44 Personen in der Berufsorientierung, Ausbildung und Meisterausbildung lernen.


Werkstätten

  • Backstube
  • klimatisierte Konditorei
  • realitätsnaher Verkaufsraum für Fachverkauf Bäcker, Konditoren und Fleischer

360 Grad Rundgang 

Besuchen Sie unsere Werkstätten des  BBZ  im 360 Grad Rundgang



Ausbilderin

Petra Rosenkranz

Ausbilderin

Tel. 0361 / 67 07 - 6540

prosenkranz--at--hwk-erfurt.de

Meisterin im Bäckerhandwerk
Meisterin im Konditorenhandwerk



HWK EF

Jochen Reindanz

Leiter Fachbereich 2/ Kursstättenleiter

Alacher Chaussee 10

99092 Erfurt

Tel. 0361 / 67 07- 6710

Fax 0361 / 67 07 - 9368

jreindanz--at--hwk-erfurt.de